И на что же нас толкают

Владимир Грачев-Турусин
И на что же нас толкают,
честным быть себе дороже,
что творят, не понимают
или понимают всё же...

И простой отсюда вывод,
что уже приговорили...
как же мы легко купились,
ну, тогда ещё по пиву.