Непредсказуема погода...

Людмила Ивановна Долгих
Непредсказуема погода…
Зима ль сейчас или иное время года?
Декабрь… Зелёная трава и …
Тихий дождик моросит…

В недоумении природа
По снегу птицей голосит.
Непредсказуема погода…
В недоумении природа…
*