Икар

Чёрный Аспид
На краю обрыва стоял расправив крылья
Икар готовый в небо взмыть стрелой
И верил в то что сказка станет былью
А после сделал шаг и страх долой

И ветер подхватив его помчался
Неся его над грешным миром в даль
И разум ошалевший отключался
Глаза укрыла черная вуаль

Забыв отца завет он мчался выше
Навстречу смерти через облака
И вот упал разбился и не дышит
Не бьется сердце замолчало на века

Икар примером служит и поныне
Что помнить нужно где остановиться
Не рваться вверх потворствуя гордыне
И к тем кто ждет живыми возвратиться