Ты не видишь,..

Валерия Требукова
Ты не видишь, живу здесь ради тебя.
Ты не видишь, как плачу, тихо, любя,
Ты не видишь, ну что ж, просто ты не смотрел,
Скажи, всему этому будет предел?

Ты не знаешь, не знает больше никто,
Как сижу и опять - пустой взгляд в окно,
По другому не будет ни сейчас ни потом,
Я сижу и думаю все же о том.

Делаю вид будто все решено,
Ничего не возможно, но есть лишь одно -
Ты сейчас не со мной, и есть правда одна -
Ты меня не любил, я любила всегда.