Ответ на Рецензию на Я хочу уснуть в твоих ладонях

Наталия Лобач
Я до сих пор не верю,
Что пишу стихи.
Записываю я, диктует кто-то,
Я удивляюсь, видимо моя
Сейчас вот в этом состоит забота
О голосе, что по ночам поет
И в мире этом нежно счастьем дышит...
Он хочет, чтоб услышал его тот,
Кому поется, когда ветер свищет,
Когда туман иль белая метель
Мне каждый вечер укрывает плечи.
Я благодарна Богу, и поет
Вселенная во мне, а я жду встречи.