под поэзию бэллы

Александр Дэк
 ты рисовала героя, под поэзию бэллы
 для музыки сердца, писала акопэллы о вас,
 где тёплый ветер напивает джаз,
 где осень листопадом вам танцует вальс.

 ты рисовала мир, в чёрно белой краске,
 а цвета нашла в чужих чуствах и ласки,
 ты расписала эту жизнь, как в сказке,
 из цвета радуги пасты, что в душе таилось.

 ты рисовала его руку, а в ней свою,
 гуляя, где то на берегу края света,
 где тайно украдёшь тепло у лета,
 чтобы подарить ему, в виде тёплого плета.

 а закат прогонит тучи, из стихов бэллы...
 он скрасит красками те пробеллы,
 тот образ одинокой роли,
 больше не будет боли, больше не будет боли.

 одинокий лебедь в озере своих слёз,
 своих илюзий и монотонных проз,
 ты рисовала своего героя..
 из ветра, камня и гроз.