Крыша съехала

Игорь Боронин
«Крыша» съехала, и что же?
Стал я лучше видеть звезды?
Не ворчать, не сомневаться,
Просто жизнью восторгаться?

Через съехавшую «крышу»
Послан был поток мне свыше,
В виде лавы из любви,
Брызги, всплески и огни…

Виртуально дотянуться,
Через сон слегка коснуться,
И запомнить попытаться,
Чтобы этим наслаждаться.

Ожила  в душе – любовь,
Чувства вспыхнули и вновь,
Лезть в ментальность не хочу:
На Земле любим, люблю!

Но она не понимает,
Книги мудрые читает.
И мечтах: одно - прозреть
И куда-то улететь.

Но пока не улетела,
Я скажу ей между делом:
«Поживи еще со мной.
Так прекрасен мир земной!»

Мы Туда еще успеем,
Но уже не в этом теле,
И добавлю не шутя:
С Днем Рождения тебя!