Больше не надо

Лена Тополь
Насытились. Наелись. Наглотались.
Нажрались у подножия Царь-града.
Перебесились и переругались.
Чего же больше?
Больше и не надо.

Хотелось славы-получили славу,
Хотелось подвигов - на кладбище ограду.
Ну, там по ходу пива или каву,
Но большего совсем уже не надо.

Царь-батюшку немного пожурили,
Согнав лениво муху с монитора.
Умеренно сивухи прикупили
И заодно касторку от запора.

Страшнее сделать шаг, чем выпить яду.
Один глоток - а больше и не надо.