Поцелуй Сентября

Мария Махитко
Под ноги падает желтый лист а в лужах отражается тоска,
Снова пролетает жизнь как миг, картинкой у виска
И в поцелуях сентября, нет больше страсти и любви,
Всё умирает до весны, а я кричу. кричу-живи....
Но где мне взять палитру красок, что б сотворить свои картины,
В глаза гляжу прохожим-глупо... они мне подставляют спины.
Весь мир надел пальто из влаги, хрустальных брызг и листопада,
И снова я ломаю кисти, не отыскав любимых взгляда...
О, осень, где найти мне краски что б сотворить свои картины,
И в тихом танце листопада, с тобой на веки мы едины.