Аромат счастья

Рина Плаксина
Вкусно: кофе и кусок батона с маком -
Босиком, в рубахе мужа, на балконе.

Утро. Солнышко. Свежо. Картина маслом.
Всё. Спасибо всем. Теперь - вперёд, по коням!

Туфли стоптанные кайф не поломают,
Настроение помадой чуть подкрашу.

Дочкам бантики на скорости цепляя
Вниз стрелой лечу с горы пятиэтажной.

День от утра эстафету  принимает.
Жизнь бурлит, как экшен-фильм американский.

...Дарят счастья аромат воспоминанья,
Словно Золушку-Жеймо уносят в сказку.





картинка из Интернета - автора благодарю!