Прощай

Бонни Без Клайда
я встретила тебя во сне.
прошел ты мимо, виду не подав,
словно не ходим по одной земле
и не читаем в книге тех же глав.

ко мне ты равнодушен, холоден,
и взгляда твоего теплее даже лед.
я думала, что ты мой мир разрушил,
но нет. смотри! И дальше он живет.

какой сейчас нам прок копаться в том,
что от сегодня отделяют годы? (Точней,
то ворошила я, все помня о былом).
свою любовь без сожаления отпускаю.
лети к чертям, гонимая осенним ветерком. 

сентябрь 2013