Митингующему

Вячеслав Петров 41
На памятник полез повеса
Как будто на земле нет места.
Залез бы лучше ты на столб,
Годами взрослый остолоп.

Чему родители учили?
Хамить не смей,наверно, говорили.
А детям ты какой даёшь урок?
Под юбки лазить иль в комок.

Пора тебе остепениться
И перед всеми извиниться
Когда на митинг ты идешь
Не хулигань, ядрёна вошь.