Должна быть розе женщина подобна

Женя Ангелов
Должна быть розе женщина подобна,
Не так же, как сорняк в саду расти,
И чистой быть, прелестной и свободной,
Весь день сиять, весь день весной цвести.
Должна счастливой быть, беды не замечая,
Должна летать на крыльях мотылька,
Должна любить, любовь же отдавая,
Должна всю жизнь носиться на руках.
Должна быть сильной, в тот же миг - такой ранимой,
И не ступать на землю - от любви летать,
И быть единственною и неповторимой –
Такой мужчина ей поможет только стать!!!