В нашей дружной коммуналке

Валентина Стёпкина
В нашей дружной коммуналке
Всё известно и про всех.
Например, с утра Наталка
Щи варила…вот так смех!
Если вдруг она на кухне,
Знай – сегодня быть беде -
То полпачки соли бухнет,
То пожар в сковороде.
А Володька, что за стенкой,
Не стесняясь говорит,
Что с другой соседкой – Ленкой,
Он в интиме состоит.
А Лариска-то, Лариска –
Пишет кляузы впотьмах,
Но играет, как артистка –
Будто, мол, не при делах.
Баба Тоня приютила
Кошку Мурку со двора.
Та котят ей народила,
Караул кричать пора!
Дядя Федя, тот попроще –
За пол литрой в магазин,
А потом гоняет тёщу,
Громогласный, паразит!
А вчера сынок Наталкин
Черепаху притащил,
Ну, а Федя в перепалке
На беднягу наступил.

То пропал мешок картошки…
То сорвало в ванной кран…
То в углу нагадит кошка…
То потоп, то ураган…
В нашей дружной коммуналке
Дня без приключений нет.
Надо заказать Наталке –
Пусть сварганит нам обед!)))))