Я понимаю

Татиана Летунова Сухинова
Я понимаю... на улице холодно...
Ветер свистит и гудят провода.
А на душе твоей пакостно, голодно,
Мы распрощались с тобой навсегда.
Нет, не жалею, а просто, вздыхаю...
Были мгновения яркой любви.
Мы прикасались к небесному раю,
Облаком плыли до нежной зари.
Нет, не вернуть эти милые ночи...
Ты уходил и катилась слеза.
Я тосковала потом...между прочим,
Но от тебя не осталось следа.
Я понимаю...на улице холодно...


__________________
фото из интернета