Я и ветер

Эдуард Бобылёв
Ветер ждал меня на пороге,
Заунывную песню выл.
Я всё тот-же, один из немногих,
Кто с тобою её не забыл.
Уходил сотни раз из дома
Оставляя тепло и уют
Я всё тот-же, один из немногих,
Кто с тобою ищет приют.
В поисках счастья скитались мы вместе
Отовсюду нас гнали прочь.
Я всё тот-же, один из немногих,
Кому невозможно помочь.
Я всё тот-же, раненный в сердце
Осколком любви и надежд,
Кто бежит от себя в неизвестность,
Неся одиночества крест.