Поутру

Ют Ааа
ПоутрУ, в переливах лучей ,разметавшись  во сне ты лежишь.И на розовой щёчке своей поцелуй от Морфея хранишь.Сквозь прозрачный узор кружевной незаметно вздымается грудь.И скользит за точёной рукой,гладкий шёлк,как застывшая ртуть.Томной негой улыбка полна,от ресниц длинных падает тень.В волосах,изгибаясь волна,пробуждает застенчивый день.