белое...

Просто Женщина-Мечта
Пришла зима, морозный  ветер
Пронзает мысли. Сыплет снегом,
Скрывает чувства о прошлом лете,
О жарких странах, бескрайнем море.

Душа стремится
К теплу , согреться
Пусть ненадолго, пусть на мгновенье.
Витают мысли о том , кто рядом,
О том, кто любит,
На расстоянии.

А за окном  морозный ветер
Несет  снежинки. Они то знают:
Сердцам холодным легко разбиться.