Нет, малыш, ты больше не проснёшься...

Нина Пунтус
Нет, малыш, ты больше не проснёшься.
Завтра будет долгая зима.
Ты в ногах клубочком не свернёшься
В час последней ночи ноября.
В лапку белоснежную вкрадётся
Тонкая блестящая игла.
Никогда взгляд мудрый не вернётся.
Пелену потерь рисует мгла...

2 декабря 2013