Страх и страсть

Викки Блу
Каждый день - это жизнь!
И сошла я с ума…

А я… Я ГЕРОИН!!!
Я героин в твоей крови!
Я героин в твоём сознание!
Мне не к чему тебя лечить,
Я рада твоему заболеванию.
Слияние субстанций «буду» и «нужно»!
Твоя воля ни при чём, она приручена!
Покрывается дрожью комната,
Наполняясь блаженным смрадом.
Белый свет ни к чему,
Свет последней лампочки лучше!
Улыбнусь, поклонюсь,
Останусь на корточках рядом.
Посмотрю, как в углу ты встречаешь Адама.
Песню о небе с тобой напоём
И цветок домашний живой водой напоим.
Только солнца во мне не ищи,
Я убью тебя раньше, чем ты проснёшься.

Героин - это я… для тебя… длинной в день!

Между 30 днём и 1 числом пунктуальной зимы (13год)