рисунок

Славский4
Я тебе Небо нарисую...
Ведь в том,что есть,- ты не летаешь.
А я от этого тоскую.
Что сам летаю,- ты не знаешь?

Всю ночь я краски подбирал.
Луну и Звёзды рисовал.
Мечту старался сохранить,-
Вместе с тобой в Небе парить...

А по-утру - постель пуста.
Сам ничего не понимаю.
Ты улетела в Небеса?
А я...всё краски подбираю.