Синие глаза

Маристелла Чепелева
Я вижу синие глаза
Они как чистая слеза
Как в озере купаясь в них
Мой разум отключился в миг

Ярчайший свет исходит к нам
Через открытый взгляд,туман
Пронзает будто бы стрела
И душу просто потреся

Я удивляюсь вновь и вновь
В глазах твоих одна любовь
Не вижу я твоих изъянов
Не вижу,что вокруг меня

Они с ума свели уж точно
Твои красивые глаза
А взгляд,такой,что просто редкость
Я в нём купаюсь безответно

Не знаю что себе сказать
Как объяснить,куда бежать
Ты знаешь глаз таких глубоких
Не видел я уже давно

В них целый мир любви и счастья
В них вижу божью благодать
Ну где ж ещё одни такие
Глаза на белом свете взять..