Ненавижу

Валерия Требукова
Я тебя ненавижу, за то, что ты есть,
И никак ты не можешь мне надоесть,
И опять ты меня стороной обойдешь,
Только ждать остается, когда ты уйдешь.

Когда ветер затихнет и тучи уйдут,
Куда эти проблемы меня приведут?
Я хочу разлюбить, не хочу я мечтать,
Но сейчас понимаю, тяжело забывать.

Ты все чаще молчишь, я все чаще грущу,
Думаешь, я слаба? Ну а я отпущу!
Это ложь, опять, каждый жест твой ловлю.
Я тебя ненавижу, за то, что люблю.