А я все еще вспоминаю тебя...

Привкус Сладкой Мяты
А я все еще вспоминаю тебя...
И.. это оправданно, правда.
Если ты умрешь, то все внутри меня тоже погибнет.
Ты себя из моей души никогда не отдерешь, меня никто не обманет..больше..
Я тебя люблю как мама ребенка.
Я себя гублю воспоминаниями, я люблю тебя как кошка любит котенка..
Надеюсь мы увидимся...ну ведь правда же?
Тогда мы убедимся что стали ближе.
И этот стих, или может даже не стих, а бред, приобретет значение.
-Эй, ты что притих? -Это приносит мне вред. -Тишина меня угнетает, твоих ресниц изучение...
Может мы видимся в последний раз??? Давай все сделаем правильно!
А потом этот образ и вспоминание последних фраз будут в голове кружиться безсознательно..
Давай запомним каждый момент, что мы вместе с тобой создавали.
Ты мой оппонент, мы словами друг друга согревали.
Нам точно не было холодно, ведь каждый свой вдох мы друг другу посвящали..
Я люблю тебя как мама ребенка, твои слова для меня это фантастика..
Ты ее создаешь глядя мне прямо в глаза,
Пожалуйста, прошу, не надо ..
С меня хватит уже!
Я запомню тебя такой, какой ты была на самом деле..