И снова осень опустилась

Александр Шаталов 7
И снова осень опустилась,
Прохладным ветром и дождем
Ты в моей жизни появилась
Злым, инквизиторским огнем...

Тебя совсем не понимаю...
Толь ангел, то ли демон ты?!
Но об одном сейчас мечтаю...
В твоих глазах, лишь видеть мир!

Готов отдать тебе я душу...
Биение сердца подарить!
Но ведь тебе это не нужно,
Ты знаешь цену злой любви.

Твой нежный взгляд, твоя улыбка
Лишили разума меня...
И что то шепчет сердцу прытко,
Их не забудешь никогда...