Просто грусть

Виталий Кирик
Просто грустно что тебя нет рядом.
Хочется тебя обнять и быть вместе рядом.
Растоянье,грусть,тоска всё так добивает.
И холодным зимним днём очень нехватает.
Нехватает твоих глаз вечер наступает.
А в груди болит,тоска,холод добивает.
Хоть на миг к твоим рукам нежным прикоснутся.
И в обьятиях твоих утром бы проснутся.
Но коварная судьба строит свои козни.
Можно так сойти с ума,слышишь солнце,можно!
Как же грустно без тебя.
Знай одно люблю тебя.