Топишь

Ник Федоров
Не притворяйся, что тебе жалко
Я всетаки знаю, что это не так
Благодаря тебе, мне так жарко
И это все же, знак

Так как у тебя есть власть
Чтобы меня ослабеть меня извнутри
Так как ты, моя вторая часть
На мое сердце ты посмотри

И девочка, ты оставляешь без дыхание
Но не беспокойся, так как это в порядке
Вот тебе милая, мое признание
Ты на каждой странице, в моей тетрадке

Так как ты, мое выживание
Теперь слушай меня детка
У тебя все мое внимание
Ты дорогая, моя конфетка

Я не могу представить себе
Жизнь без твоей любви
Ты милашка, глубоко во мне
Глубоко, в моем сердце внутри

И даже сама вечность
Кажется недостаточно долгой
Детка, ты моя крепость
И я не хочу быть с другой

Так как может я бродяга
А может быть, и нет
Без тебя, я как бедняга
Так как ты, и есть мой свет

Я знаю бесопасность свободного падения
Прямо в твои, нежные руки
Одно мнгновения, ты - мое вдохновления
Не даешь мне погибнуть от скуки

Мне не нужна другая дорога жизни
Так как это, точно не для меня
Так как ты заполняешь мои мысли
И я в своих снах, я вижу тебя

Так как только ты можешь меня спасти
Ох, детка, разве ты этого не видишь?
Моя прозьба тебе, никогда не грусти
И ты такая красавица, даже когда ты спишь

Давай, жми меня вниз, накрой мечтами
Люби меня уст в уст сейчас
Нет никакой границы, между нами
Раскрась мой с тобой рассказ

Ты знаешь, что я не могу сопротивлятся
Так как ты, воздух, которым я дышу
Ты заставляешь меня, ежеминутно улыбаться
Детка, ты сносишь мне мою крышу

Каждый раз когда я вдыхаю, я вдыхаю тебя
Детка, я не просто могу помочь себе
Ты продолжаешь топить в твоей любви меня
И я, чувствую твою любовь во мне

Каждый раз, мое сердце вновь бьеться
Детка, я не способен помочь себе
Чую, как твоя любовь все льется
Которая топит меня в тебе

И каждый раз, когда я пытаюсь подняться выше
Меня вновь сметает твоя любовь
Тону, как хижина без крышы
Ох, детка, я повторю тебе это еще вновь

Ты меня топишь, ты меня топишь в своей любви
Детка, топить меня, ты продолжай
Ты меня топишь в своей любви
Быть с тобой, мне как рай....