Прости...

Чс России
прости, но я умею ждать,
еще за то,что верности покорна
что я умею в одиночку зимовать
и не считаю ожидание зазорным.

прости, что воплотилась я мечтой,
еще за то, что принесла удачу.
что (да, банально) я жила тобой.
и думала, не зря все нервы трачу.

прости, что не ушла сама,
еще за то, что беспокоилась напрасно,
что сердцу приказать я не вольна,
и в ожидании том разглядела счастье.