Завиток

Сергей Хабаров 2
За окном манит, летний вечерок,
Приглашает нас, погулять чуток.
Я не усижу, выйду к речке вновь,
Побродить с тобой, покрутить любовь.
       Этот завиток на твоем виске
       Свел меня с ума, я теперь в тоске,
       Не забыть, огнем опаливший вздох.
       Этот завиток на твоем виске,
       Песней обернулся в моем листке,
       Как я счастлив, знает один лишь Бог.
Уплывают вдаль, мимо корабли,
Но кораблик наш, мы уберегли.
Разовьёт опять, лёгкий ветерок,
На щеке твоей, нежный завиток.
       Припев.