***

Лера Мороз
Больше не видеться. Молча сжигать мосты.
Мрачно курить, не думая о разлуках,
Наблюдая за болью только со стороны,
Не участвовать больше в этих кровавых муках.

Мне эти игры дорого обошлись.
Страшные игры, видно, кого-то сверху.
Я все не верю, что мы просто так сошлись,
Что бывает такое в жизни у человека...

На что я тебе? пропитана терпкой болью
Каждая клетка моих исхудалых рук.
Думаю, меня можно считать героем...
Люди ведь и кончаются от разлук?

Или я уже кончилась? просто не замечаю.
Может, и так, кто бы мне сообщил...
Ночами все брежу, кажется, от отчаяния:
"Он меня, знаете, правда очень любил."