У настоящей женщины...

Ольга Маськова
У настоящей женщины духи
Французские, французская помада...
А сумка - кожа цвета шоколада.
В моей тряпичной сумке - лишь стихи.

Ещё - каштана лысая башка,
Прегладкая,как будто вскрыта лаком.
И влажный жёлудь, со вчера заплакан,
Что сорван был издёвкой ветерка,

Листок округлый(кажется с ольхи),
Как жаль, сломался, экая досада...
У настоящей женщины помада,
Духи есть в сумке. У меня - стихи.