Ты знаешь...

Татьяна Шацкая
Ты знаешь, как хочется жить, не мечтать, а любить безумно…
Так , чтоб тонуть в глазах, позабыв обо всем безрассудно…
Ощущать  родных  рук тепло, как трепещет в них тело птицей…
Чтоб не вырваться из оков, быть рабой и  быть царицей…
Вместе  радость, и вместе  беда , не боясь  ни рая, ни ада…
Чтобы каждый миг, каждый час - знать, что это - судьбы награда…
Ты знаешь, как хочется жить…. Ведь осталось так мало , я знаю…
Любить… лишь безумно любить…. Будет всё! Вновь и вновь повторяю…


Графическое оформление -  фотография  Юрия Кrock