Люблю себя я, что не грех...

Наталья Чипуштанова
Люблю себя я, что не грех,
Для этих чувств ведь нет помех.
Люблю себя, когда молчу,
Люблю себя, когда кричу,
Когда я ем, когда я сплю,
Когда я радуюсь, люблю.
Люблю накрашенной себя,
И без макияжа тоже,
И к телу отношусь любя,
К фигуре и нежнейшей коже.
Когда работаю я много,
Еще сильней себя люблю,
И отдохну когда немного,
Любя, силенки накоплю.
Когда бегу, спешу куда-то,
Люблю себя, туда успев,
А кто мне враг - тому расплата.
Люблю себя я нараспев,
Влюбленной я себя люблю,
И равнодушной тоже,
Когда я злобу вдруг дроблю,
Любовью я наполнюсь позже.
Когда полнею, когда худею,
Когда старею, молодею,
Люблю себя, когда больна,
Когда здоровьем я полна.
Сильней люблю, когда вольна,
Когда событий вновь волна.
Любовью этой дорожу,
А потеряв ее, дрожу.
Смешно понаписала я,
И это сделала любя!