НЕ встретишь браунинга никогда камент

Светлана Набиуллина 2
Мне сегодня Долина спела                "Не ходи туда,                Где можно без труда,                Найти себе и женщин и вина!"                Ведь это актуально и сейчас                Когда всё это просто без труда,                То нету в этом смысла никогда.                И только сутенёр нагреет руки...                Мораль сей басни такова:                -Держи сердечко в чистоте.                -И только лишь тогда,                Не встретишь "браунинга" никогда!!!))))