Вечный вопрос

Богиня Ляля
Что мы несем в мир этот не новый?
И что хотели бы познать?
О,да опять и снова,снова
Любовь так хочется позвать.

Она придет?Кто его знает?
Мелькнет едва,а может-нет?
О,да!Вопрос этот терзает
И где же он-этот ответ?

Что ж мы несем:нежность из сердца,
Любовь и ненависть в одном,
Вот-сахар,вот добавим перцу,
То охладим,то обернем теплом...

Вся жизнь:искать ответ и выбор делать,
Вся жизнь-это и смех, и грусть,
Но все же мы идем вперед и выбираем смело.
Где правильно,неправильно...Да ну и пусть!