Амбиции раба...

Нарек Симикян
Я помню день тот, когда попала ты в круги моего взора. Очарованый тобой, Я без разбора, вкусил то яблоко раздора. Ликуй, Я ныне раб твой! Но не забудь, о том, владычица моя, что у тебя есть тоже брешь! Спартак, когда-то будучи рабом, поднял мятеж.