Бывшему...

Марина Владимировна Свиридова
  Укутал плечи шалью снегопад,
  И в сердце стало чище и теплее,
  Теперь не плачу  больше невпопад,
  И на душе моей, поверь, светлее!

     Но этот свет не от твоей звезды,
     Мой новый путь не ею освещён.
     Ведь за собою мы дотла сожгли мосты
     Но не волнуйся, милый, ты  давно прощён.

           В моей судьбе иначе всё сложилось,
           Я не одна встречаю снегопад.
           А что случилось между нами, то забылось,
           Никто ни в чём из нас не виноват!