К жизни...

Алла Габрелян
Жизнь -  неспешна  будь,  несуетлива.
Нам незачем с тобой спешить…
Ведь я еще гибка, как  ива,
И платья к лету буду шить…

Будь полноводной, но не быстрой.
Позволь тебя… глотками пить.
Чтоб не сгореть внезапной искрой,
И быть еще на свете, быть!!!

30.11.2013