О дружбе и любви

Сергей Бахин
Ты написала мне: «Останемся друзьями…»
Ну, что ж, наивности тебе не занимать…
Коль сердце высохло и стало словно камень,
Забавно ему дружбу предлагать.

Нет, я дружить с любимою не стану,
Дружи, пожалуйста, но только не со мной…
Я глубину измерил океана,
Зачем мне россказни о луже дождевой?

2 декабря 2013