Я совсем не жалею

Фокс Мария
Я совсем не жалею о том,
Что когда-то тебя полюбила,
Что с тобой говорила я в тон,
Что когда-то стекло вдруг разбила.
Что когда-то по лестнице этой
Я прошлась до самой вершины,
Что однажды потерялась я где-то,
Там остались теперь руины.
Я совсем не жалею о чувствах
Что когда-то были малы,
Уж теперь это,словно искусство,
И до пика тобою полны.