дерзость

Оля Ки
я не люблю,когда так громко
ты на меня молчишь,мой друг.
когда все замечаешь тонко,
но все молчишь,молчишь..
ты знаешь сколько чувств
испытывает слово?
не знаешь?
ох,какая грусть...
ведь бездна чувств,
эмоций тонна,
а ты молчишь,молчишь..
и пусть..
а я кричу!кричу беззвучно,
пытаясь донести тебе
насколько сильно мучаюсь,
а ты не слышишь.
я говорю это стене?
походу так...
прости за вредность.
за всплеск эмоций и любовь.
я понимаю свою дерзость,
прости,
ты не услышишь больше слов...