Когда ты вернешься

Фокс Мария
В душе тот самый,старый привкус соли,
И тело вновь скучает по тебе,
Ты свои чувства вдруг размыл в моем растворе,
А яркий лучик твой пробил путь в темноте.
Душа все ждет твоего взгляда,
Она все ждет,когда же ты вернешься,
Когда в душе на смену соли будет сахар,
Когда ты в первый раз на зов мой отзовешься.
Когда последний лист сорвет вдруг ветер,
Когда я прошепчу "Вернись,молю тебя.."
Когда в последний раз я на рассвете
Не буду спать и ждать до октября.
Мой голос вновь охрип от новых криков,
Когда же ты внезапно зов услышишь?
Когда моя душа не станет дикой,
Когда я первый шаг сделаю с крыши.