Обнимая...

Марина Сеченова
Обнимая тебя за плечи,
Трону пальчиком переносицу.
В этот светлый волшебный вечер
Твоим сердцем побыть мне хочется.
В нежно-серых глазах я вижу
Всё о чём я мечтала когда-то!
Для меня ты стал в этой жизни
Мужем, другом, отцом и братом.
Мне в подарок принес все звезды:
-Чем отдаривать? Я не знаю…
Ты в ответ улыбнулся серьезно:
- Завари нам, Любимая, чаю!
               
                1 декабря 2013 года