Все в прах

Фокс Мария
Разбились чувства в пух и прах,
Я уж теперь в твой взгляд не верю.
Не посмотрю в твои глаза,
Закрою за собой все двери.
Я подниму свой взгляд вдруг вверх,
И нет,я не увижу солнца,
Я не услышу громкий смех,
И нить вдруг тонкая порвется...