Весна в сердце

Нэлля Баева


Встретились мы не случайно.
Значит, пора  настала.
Воздух  необычайный:
Вдыхаешь  его, всё  мало.

Звучит птичья  трель,
Проталины  в сугробах.
Звенит, журчит  капель.
И рады мы  очень  оба.

Весну  ощущаем душою.
Звучит она, как сонет.
Как  хорошо  мне с тобою,
Где был  ты так много лет?!

Как  жил ты все эти годы?
Как мог дышать без меня?
Спасибо весне  в природе,
Что  встретила я тебя!