Давай придумаем с тобою слово Счастье

Егор Сенин
Давай придумаем с тобою слово «Счастье»
Я позвоню и приглашу тебя в наш парк
И несмотря на прошлые ненастья
Ты мне прошепчешь в трубку тихо: «Да…»

Давай придумаем с тобою наше Небо!
Раскинув руки рухнем в облака.
Я так давно от счастья пьяным не был.
И не держал тебя пол-жизни на руках…

Давай придумаем с тобою слово «Встреча».
Аллеей парковой к тебе я прибегу.
И ты положишь руки мне на плечи.
Всё станет солнечным для нас с тобой вокруг!

Давай придумаем с тобою слово «Счастье»!
Я позвоню и приглашу тебя в наш парк.
И несмотря на прошлые ненастья
Я так хочу твоё услышать «Да».

Отправь мне смс со словом «Счастье».
Всего семь букв. Всего семь букв, смотри!
И несмотря на прошлые ненастья
Ты как-нибудь мой номер набери…

Отправьте смс со словом «Счастье»
Тому, кто был когда-то дорог Вам


05.08.2013