Красивый мир

Маристелла Чепелева
Я буду бегать по траве
Я в ней букашек собираю
Я буду бегать по росе
Лучи от солнца созерцая

Красивый мир искать не надо
Глаза мои увидят всё
Природы счастье собирая
Отдам тебе,вдруг если что

Поляна счастья для влюблённых
Для их прекрасных светлых чувств
Любя друг,друга обнимая
Счастливым будет этот путь..

Их чувства с радугой сравниться
Уже не смогут никогда
Но лишь по честному влюбиться
Смогли их души навсегда

И незабудка на поляне 
И ярких маков страсти цвет
В их душах просто происходит
Ярчайший в жизни их рассвет

Они не к каждому приходят
Их ищут так,как никогда
Порою жизни не хватает
Чтоб отыскать их навсегда!

Любви лучистые мгновенья
Даны для счастья и добра
Я восхищаюсь с изумленьем
Твореньем Господа всегда!!!