Ах, какая же жгучая боль!

Анна Ивановна Новикова
(песня юности под гитару)

Я забыть тебя очень хочу,
Я уехала так далеко от тебя!
Только я не могу, не могу-я кричу!
Не могу ,не могу позабыть я любя!

Ах какая же жгучая боль!
Кто назвал эту муку-любовь!

Только мне эту боль одолеть,
Затушить тот огонь не смогу без тебя!
Только лучше в огне том сгореть!
Чем прожить мне не зная тебя,не любя!

Ах,какая же жгучая боль!
Кто назвал эту муку- любовь!

Мне б в глаза твои взглянуть вновь,
Я хочу прочитать лишь один в них ответ!
Веришь ты в неземную любовь?
Как забыть мне тебя,дай совет!

Ах какая же жгучая боль!
кто назвал эту муку-любовь!