Актриса я,..

Валерия Требукова
Актриса я, играю роль,
Ты говоришь, что ты не мой,
и нет ключа, ищи пароль,
Лишь так ты попадешь домой.
актриса я, так говоришь,
Но это ты со мной творишь,
Ты сочинил меня такой,
Внутри же - громкий, дикий вой.
Все поменял, ты не хотел,
И может, даже пожалел,
Былого нам не возвратить,
Меня уже не изменить.