МЫ

Огневушка-Поскакушка
Сударь мой, а я твоя Сударушка,
Ты ладонь мою прижмёшь  к  губам.
И шагаем под мостом из радуги
К новым неизвестным берегам...

Я Княжна твоя, а ты мой Княже  ладный ,
Выстилаешь  мне ковёр  цветов,
Сердце  замирает благодарно ,
Иногда не нужно даже слов...

Ты - мой Муж, Мужчина, я  - Жена и  Женщина,
Мы друг в друге  чашею  полны ,
Звёздами  с тобою  светом  венчаны ,
Кольцами - наш поцелуй  весны...

02.12.2013

Фото из сети